نظم معهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة – جامعة عين شمس
يوم الثلاثاء الموافق 27/5/2025 الساعه الحادية عشر صباحاً بقاعة مناقشات المعهد
ورشة عمل
وذلك في اطار نشاط الموسم الثقافي بالمعهد
تقام ورشة عمل لطلاب قسم التكنولوجيا الحيوية وسلامة الغذاء في المناطق القاحلة
تحت عنوان :
IMPLEMENTATION OF FOOD SAFETY IN FOOD PRODUCTS
ويلقي ورشة العمل من طلاب القسم كلاً من :-
م/ غدير إبراهيم عباس أحمد طالبة دكتوراه (قسم التكنولوجيا الحيوية وسلامة الغذاء في المناطق القاحلة )
م/ جهاد عبدالناصر محمد حسني طالبة ماجستير (قسم التكنولوجيا الحيوية وسلامة الغذاء في المناطق القاحلة)
المشرف علي الموسم الثقافي بالمعهد
أ.د/ أيمن فريد أبو حديد
أ.د/ اسامة البحيري
عميد المعهد