معهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة logo
news
ورشة عمل لطلاب قسم التكنولوجيا الحيوية وسلامة الغذاء في المناطق القاحلة تحت عنوان : IMPLEMENTATION OF FOOD SAFETY IN FOOD PRODUCTS

نظم معهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة – جامعة عين شمس

يوم الثلاثاء الموافق  27/5/2025  الساعه الحادية عشر صباحاً بقاعة مناقشات المعهد

ورشة عمل 
وذلك في اطار نشاط الموسم الثقافي بالمعهد 
تقام ورشة عمل لطلاب قسم التكنولوجيا الحيوية وسلامة الغذاء في المناطق القاحلة 
تحت عنوان :
IMPLEMENTATION OF FOOD SAFETY IN FOOD PRODUCTS

ويلقي ورشة العمل من طلاب القسم كلاً من :-
م/ غدير إبراهيم عباس أحمد طالبة دكتوراه (قسم التكنولوجيا الحيوية وسلامة الغذاء في المناطق القاحلة )
م/ جهاد عبدالناصر محمد حسني طالبة ماجستير (قسم التكنولوجيا الحيوية وسلامة الغذاء في المناطق القاحلة)
المشرف علي الموسم الثقافي بالمعهد
أ.د/ أيمن فريد أبو حديد

أ.د/ اسامة البحيري 
عميد المعهد