معهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة logo

ندوة بعنوان" دور الاكاديمية الوطنية في تدريب وتأهيل قادة المستقبل"

December 14, 2022
Event-3

تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ا.د أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا.د غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة وفي إطار فعاليات الموسم الثقافي والفني بجامعة عين شمس ينظم قطاعي شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع التعليم والطلاب ندوة بعنوان" دور الاكاديمية الوطنية في تدريب وتأهيل قادة المستقبل"

يحاضر بالندوة الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وذلك يوم الأثنين الموافق ١٩ ديسمبر ۲۰۲۲ الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً بمدرج المحلاوي بكلية الطب.

وذلك بتنسيق أ.د جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،وتنظيم طلابي أسرة من اجل مصر المركزية برئاسة رائد الأسرة د. حاتم ربيع و إشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا. ريهام العطيفي القائم بأعمال أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب